منتديات ايمو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ايمو

منتدى شامل يشمل جميع المواضيع المهمة والمفيدة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عيدان مكعبات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ملاك الروح


عدد المساهمات : 297
تاريخ التسجيل : 10/04/2010
العمر : 33
الموقع : منتديات خسارة

عيدان مكعبات Empty
مُساهمةموضوع: عيدان مكعبات   عيدان مكعبات Icon_minitimeالخميس أبريل 15, 2010 5:40 pm

المكوّنات :




2½ أكواب أو 500 غ من جبنة الكريما
½ كوب أو 100 غ من السكر الأسمر
علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1½ كوب أو 330 غ من زبدة الفستق
2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المذوّبة



طريقة التحضير





- تخفق جبنة الكريما، السكر الأسمر، وقشطة نستله في خلاطةٍ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح الخليط ناعماً.
- تُضاف زبدة الفستق إلى خليط الجبنة ويُخفق إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً.
- يُسكب الخليط بالتساوي في صينية خبزٍ قياس 25х25 سم مغطّاة بورق الألمينيوم الممتدّ عند الجانبين.
- تُغطّى الصينية وتوضع في الثلاجة طيلة الليل.
- تُخرج الصينية من الثلاجة.
- توضع على نارٍ خفيفة لبضع دقائق لتسهيل عمليّة قلب خليط كعكة الجبنة رأساً على عقب.
- يُزال ورق الألمينيوم وتُقطّع كعكة الجبنة إلى مكعّبات كبيرة.
- تُركّز كلٌّ من هذه المكعّبات على عيدانٍ خشبيّة من الوسط.
- يُغمّس كلّ مكعّب من كعكة الجبنة مزوّد بعود في الشوكولاتة المذوّبة ومن ثمّ توضع على ورق الخبز في البرّاد إلى أن يحين موعد التقديم.




أتـمنىآ تنـأل أعجـأبكّـم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://emooo.yoo7.com
 
عيدان مكعبات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ايمو :: منتديات الاسرة :: منتدى مطبخك سيدتي-
انتقل الى: